Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин считает, что трагедию из-за потухшего факела раздувать не нужно

Читать в
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин считает, что трагедию из-за потухшего факела Олимпиады делают средства массовой информации, хотя явление это частое.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 окт - РИА Новости. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин считает, что трагедию из-за потухшего факела Олимпиады делают средства массовой информации, хотя явление это частое.

"Огонь тух не только у нас, он тух и в других странах. Только в других странах это тихо и спокойно. У нас же некоторые не наши средства массовой информации, хотя и наши тоже, (преподносят) это как трагедию. Капсула с олимпийским огнем там, где нужно, и огонь в этой капсуле. Ничего страшного. Главное, чтобы наши спортсмены выступили так, как нужно. Столько было сделано, чтобы Олимпиада прошла у нас в стране. Я надеюсь, что снег будет и медали тоже", - сказал Ягудин в среду в Ростове-на-Дону на мероприятии, посвященном поддержке олимпийского движения.

По его словам, для людей, которые наблюдают за движением факела, эстафета имеет огромное значение. "Я был свидетелем, когда передо мной перекрывали улицы, и я видел, с каким терпением люди ждали. Они спрашивали, можно ли коснуться факела. Я считаю, что значение для всей страны глобально", - сказал Ягудин.

Говоря о шансах Евгения Плющенко, он отметил, что не знает, чего от него ждать.

"Ответы по поводу того, как может выступить Евгений Плющенко, должны давать люди из его команды. Я в последнее время не слежу за любительским видом спорта, больше как-то по ледовым шоу и проектам Ильи Авербуха. Самое главное, я желаю этому великому спортсмену здоровья, который сделал огромный вклад в развитие фигурного катания в нашей стране. А остальное будет иметь наименьшее значение", - сказал олимпийский чемпион.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    У. Гастон
    К. Гарин
    617
    466
  • Футбол
    Перерыв
    Олимп-Долгопрудный
    КАМАЗ
    1
    1
  • Теннис
    23.07 18:10
    К. Рууд
    Б. Пэр
  • Футбол
    23.07 20:00
    Ростов
    Динамо Москва
  • Теннис
    23.07 21:30
    Ф. Крайинович
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала