Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

LFP и ICSS подписали договор о партнерстве по вопросам договорных игр

Читать в
Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) и Международный центр по безопасности спорта (ICSS) подписали соглашение о партнерстве по вопросам договорных матчей в Испании.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт. Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) и Международный центр по безопасности спорта (ICSS) подписали соглашение о партнерстве по вопросам договорных матчей в Испании, сообщает Франс Пресс.

ICSS - международная некоммерческая организация, которая занимается проблемами безопасности спортивных мероприятий. Результатами ее исследовательской деятельности пользуются правительства разных стран и оргкомитеты крупных спортивных мероприятий.

"Мы восхищаемся приверженностью LFP, направленной на сохранение целостности и чистоты в спорте. Важно, что футбол продолжает быть бдительным и развивает направление политики честных матчей", - заявил глава ICSS Крис Итон, ранее возглавлявший комитет по безопасности Международной федерации футбола (ФИФА).

Ранее президент профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) Хавьер Тебас, возглавивший организацию в конце апреля, выступил за введение пожизненной дисквалификации для участников договорных матчей. Тебас также добавил, что несообщение о договорной встрече повлечет за собой трехлетнюю дисквалификацию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    30.07 14:00
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
  • Футбол
    30.07 18:00
    Боруссия Д
    Болонья
  • Футбол
    30.07 19:00
    Крылья Советов
    Спартак Москва
  • Футбол
    30.07 19:00
    Арсенал Тула
    Рубин
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала