Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоров сыграет за ПХК ЦСКА один матч в сезоне-2013/14, считает Чистов

Читать в
Матч регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга" станет единственным в сезоне для главного менеджера ПХК ЦСКА Сергея Федорова в составе армейского клуба, полагает форвард челябинского "Трактора" Станислав Чистов.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Матч регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга" станет единственным в сезоне для главного менеджера ПХК ЦСКА Сергея Федорова в составе армейского клуба, полагает форвард челябинского "Трактора" Станислав Чистов.

В среду агентству "Р-Спорт" стало известно, что 43-летний Федоров в пятницу сыграет за ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против "Металлурга". Чистов и Федоров были одноклубниками в "Металлурге" в период с 2009 по 2011 годы.

"Если честно, я от вас впервые слышу, что Федоров возвращается на лед, - сказал Чистов корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Думаю, что он просто решил провести один матч против "Магнитки", за которую выступал три года. Хотел бы я сыграть против него? Ну я же играл против него в Национальной хоккейной лиге. И вместе мы играли два года в Магнитогорске, он, кстати, здорово выглядел, я считаю, что он мог бы и в прошлом сезоне еще играть. Но решил, видимо, что пришло время заканчивать карьеру".

В 12 матчах регулярного чемпионата "Трактор" набрал 18 очков, команда занимает восьмое место в Восточной конференции. "Все в клубе ожидали лучшего старта, но не всегда получается, что задумываешь. Мне тяжело сказать, в чем причина. Почему в трех предыдущих (до победы над ЦСКА в среду) мы забросили всего одну шайбу? Мы не лезли на ворота, не бросали, поэтому и не забивали", - заключил форвард.

"Думаю, что в домашней серии все трое смогут принять участие. Стараемся без них, но не всегда получается. Конечно, ребят очень не хватает в нападении", - ответил Чистов на вопрос о том, когда ожидается возвращение в строй травмированных форвардов Евгения Кузнецова, Лауриса Дарзиньша и Андрея Попова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала