Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вечер бокса 5 октября удалось организовать на уровне США - Рябинский

Читать в
Бизнесмен Андрей Рябинский, выступивший главным организатором вечера бокса 5 октября, главным событием которого стал бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, заявил агентству "Р-Спорт", что шоу удалось организовать не хуже, чем подобные мероприятия в США.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Бизнесмен Андрей Рябинский, выступивший главным организатором вечера бокса 5 октября, главным событием которого стал бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, заявил агентству "Р-Спорт", что шоу удалось организовать не хуже, чем подобные мероприятия в США.

Чемпион мира WBA Поветкин 5 октября в московском СК "Олимпийский" уступил по очкам суперчемпиону мира WBA, обладателю поясов IBF, IBO и WBO Кличко.

"Такого мероприятия в России не было никогда, это реально Лас-Вегас, - сказал Рябинский. - Теперь очевидно, что у нас получается делать так, как делают американцы. Я доволен тем резонансом, что вызвал бой, доволен тем, как мы справились с организацией".

По словам Рябинского, "есть определенные вопросы", о которых он "просто не знал и над которыми надо поработать". "Прежде всего, речь о выкриках болельщиков, попадавших в микрофон комментатора и соответственно - в телевизионный эфир. Эту критику я принимаю, это наш "косяк". Есть техническая возможность все это исправить, никакой проблемы здесь нет - можно спокойно изолировать комментатора от всех звуков, а болельщики могут болеть и кричать все, что они считают нужным, при этом не мешая эфиру", - отметил собеседник агентства.

"Форман очень умный мужик, который крайне редко ошибается", - ответил Рябинский на просьбу прокомментировать слова легендарного американского боксера-тяжеловеса Джорджа Формана, заявившего, что он (Рябинский) в будущем имеет все шансы стать промоутером номер один в мире.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала