Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Макларен" выразил поддержку семье ушедшей из жизни гонщицы де Вильоты

Британская команда "Формулы-1" "Макларен" выразила соболезнования в связи со смертью бывшей автогонщицы российской команды "Маруся" Марии де Вильоты.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Британская команда "Формулы-1" "Макларен" выразила соболезнования в связи со смертью бывшей автогонщицы российской команды "Маруся" Марии де Вильоты.

Испанка была найдена мертвой в отеле в Севилье. Де Вильоте было 33 года. Причины смерти не называются. Она приехала в Севилью для выступления на конференции. В начале текущей недели де Вильота представила книгу о своей жизни.

"Несмотря на то, что мы далеко, сердца всей команды в настоящее время находятся вместе с семьей Вильоты в ужасное, страшное время", - говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге "Макларена" в Twitter.

Соболезнования уже также выразили испанский пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, резервный пилот "Катерхэма" Александр Росси и выступающий в раллийных автогонках испанский пилот Даниэль Сордо.

Летом 2012 года де Вильота, выступавшая за российскую команду "Формулы-1" "Маруся", попала в серьезную аварию во время тестовых заездов в британском Даксфорде. Гонщица перенесла серию операций, лишилась правого глаза.

Смерть испанской автогонщицы Марии де Вильоты. Версии, комментарии >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала