Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мария де Вильота в последнее время страдала от мигрени - брат

Испанская автогонщица Мария де Вильота, найденная мертвой в пятницу, в последнее время мучилась от мигрени, вызванной последствиями аварии, сообщил двоюродный брат спортсменки.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Испанская автогонщица Мария де Вильота, найденная мертвой в пятницу, в последнее время мучилась от мигрени, вызванной последствиями аварии, сообщил двоюродный брат спортсменки.

В пятницу 33-летняя автогонщица была найдена мертвой в одном из отелей Севильи. Причины смерти спортсменки пока не установлены. Летом 2012 года де Вильота, выступавшая за российскую команду "Формулы-1" "Маруся", попала в серьезную аварию во время тестовых заездов в британском Даксфорде. Гонщица перенесла серию операций, лишилась правого глаза.

"У Мария была мигрень, но это были логические последствия травм, полученных в аварии. То, о чем говорят сейчас, просто спекуляции, а точную причину смерти определит вскрытие", - цитирует слова двоюродного брата де Вильоты As со ссылкой на телеканал Antena 3.

Также издание сообщает, что в гостиничном номере автогонщины не было найдено наркотических веществ, а ее тело было обнаружено без признаков насильственной смерти.

В Севилье у де Вильоты была также запланирована презентация автобиографии "Жизнь - это дар".

Смерть испанской автогонщицы Марии де Вильоты. Версии, комментарии >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала