Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ЦСКА справился с "Магниткой" без Сергея Федорова, победив по буллитам

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ХК ЦСКА Роман Любимов, Игорь Фефелов и Даниил Марков (слева направо)
Игроки ХК ЦСКА Роман Любимов, Игорь Фефелов и Даниил Марков (слева направо)
Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА нанесли поражение магнитогорскому "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты московского ЦСКА нанесли поражение магнитогорскому "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в пятницу в Москве, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0) в пользу армейцев. В основное время матча у "Магнитки" шайбу забросил Сергей Мозякин (29-я минута), в составе армейцев шайба на счету Олега Сапрыкина (42). Победу армейцам принес буллит в исполнении Ильи Зубова.

Болельщики армейцев и вся хоккейная общественность ждали, что в пятничной игре свой первый матч в сезоне проведет дозаявленный днем ранее главный менеджер клуба Сергей Федоров. Однако за несколько часов до игры стало известно, что 43-летнего Федорова в составе ЦСКА на игру с "Магниткой" не будет.

Первый период, прошедший в равной борьбе двух команд, заброшенных шайб болельщикам не подарил. Счет в матче был открыт только на 29-й минуте игры, когда капитан "Металлурга" Мозякин, неожиданно оказавшийся в одиночестве перед воротами Растислава Стани, отправил шайбу точно в цель.

Армейцы смогли отыграться на второй минуте третьего периода, когда 19-летний защитник Дмитрий Огурцов, проводивший свой первый матч в КХЛ, зрячей передачей в одно касание вывел Сапрыкина один на один с голкипером "Магнитки" Василием Кошечкиным. В овертайме соперники не смогли определить победителя, а в серии буллитов удачнее оказались хозяева.

В следующем матче "Металлург" 13 октября сыграет в Риге с местным "Динамо", армейцы в этот же день примут нижнекамский "Нефтехимик".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги