Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишарин не боялся выходить на игру с "Магниткой" в роли капитана ЦСКА

Защитник ЦСКА Георгий Мишарин заявил, что без опаски выходил на игру против магнитогорского "Металлурга" в роли капитана армейцев.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник ЦСКА Георгий Мишарин заявил, что без опаски выходил на игру против магнитогорского "Металлурга" в роли капитана армейцев.

В пятницу ЦСКА в серии буллитов со счетом 2:1 обыграл "Магнитку". Мишарин впервые в сезоне вышел на игру в качестве капитана. Все три игрока, ранее получавшие капитанскую нашивку в ЦСКА в нынешнем сезоне (Алексей Морозов, Александр Радулов, Денис Денисов), сейчас находятся в лазарете команды.

"Не обращал внимания на тот факт, что все, кто выходил с капитанской нашивкой, получали травмы, - сказал Мишарин журналистам. - Поэтому, конечно, я не боялся выходить на игру в роли капитана".

По словам защитника, команда "не полностью довольна" результатом матча. "Все-таки мы свою первую шайбу могли и пораньше забросить. Но если сложилось так, что мы взяли два очка, а соперник - одно, значит, это справедливый результат", - отметил он.

"Мы очень серьезно настраивались на "Магнитку", все-таки эта команда идет в лидирующей тройке в Восточной конференции. Похож ли "Металлург" на ЦСКА стилем игры? Не знаю, не смотрел на них, мы просто придерживались своей тактики", - добавил Мишарин.

Следующий матч домашней серии армейцы проведут в воскресенье против "Нефтехимика".

Турнирная таблица КХЛ-2013/14 >>>

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала