Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российский самбист Бурдаев с травмой плеча выиграл финал ЧМ в Греции

Решающая схватка проходящего в Греции первенства мира среди юниоров получилась очень сложной из-за полученной ранее травмы плеча, заявил агентству "Р-Спорт" российский самбист Роман Бурдаев, победивший в весовой категории до 62 кг.

САЛОНИКИ (Греция), 12 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Решающая схватка проходящего в Греции первенства мира среди юниоров получилась очень сложной из-за полученной ранее травмы плеча, заявил агентству "Р-Спорт" российский самбист Роман Бурдаев, победивший в весовой категории до 62 кг.

Россиянин в пятницу выиграл решающий поединок у представителя Узбекистана Давлатжона Хамроева - 4:1.

"В финальной схватке я переиграл соперника прежде всего в тактическом плане, - сказал Бурдаев. - Я смотрел, как он боролся в предыдущих встречах, все сделал тактически верно и выиграл. Но схватка была очень тяжелой, потому что в одной из предыдущих травмировал плечо".

"Сначала плечо немного тревожило, потом вроде бы понемногу отошло. Но в середине поединка, когда я взял захват и хотел сделать технический прием, оно снова захрустело. И сейчас у меня рука не поднимается", - добавил он.

Спортсмен отметил, что турнир в Греции стал для него "вторым крупным международным стартом", в этом году он "занял второе место на чемпионате Европы в Италии".

"Там я проиграл спортсмену из Грузии, а здесь он "упал" в один круг. Я из Пензы, мне двадцать лет, и теперь я уже буду бороться на взрослых турнирах, - продолжил Бурдаев. - Постараюсь выступать успешно".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала