Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каспарайтис: матч команд Сушинского и Яшина прощальный и для меня

Читать в
Известный хоккеист Дарюс Каспарайтис, который прилетел в Санкт-Петербург из Майами, чтобы принять участие в прощальном матче Максима Сушинского и Алексея Яшина, рассказал, что эта игра будет для него прощанием с болельщиками города, где он выступал несколько лет за СКА.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт - Р-Спорт, Алена Шилова. Известный хоккеист Дарюс Каспарайтис, который прилетел в Санкт-Петербург из Майами, чтобы принять участие в прощальном матче Максима Сушинского и Алексея Яшина, рассказал, что эта игра будет для него прощанием с болельщиками города, где он выступал несколько лет за СКА.

В субботу в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце пройдет выставочный матч команд Сушинского и Яшина, приуроченный к завершению карьеры этих двух игроков.

"Это большие люди в хоккее. Сушинский почти всю карьеру играл в России, у него много рекордов, он большая фигура в спорте. Яшка тоже очень знаменитый хоккеист. Приятно, что провожают игроков. Для меня этот матч тоже много значит, я из Питера как-то уехал, не попрощавшись с народом. Поэтому для меня это тоже как прощальный матч, все-таки я здесь играл пару лет и жил четыре года, у меня здесь родился сын. Санкт-Петербург - близкий для меня город", - сказал Каспарайтис корреспонденту "Р-Спорт".

"Мне, конечно, далеко из Америки лететь в Россию на одну игру, на два дня, но пару раз в году можно. Я сам приехал фактически, по своему приглашению (улыбается). Мне Леша Яшин сказал в бане в Манхэттене про этот матч и предложил. Надеюсь, будет полный дворец", - добавил он.

Собеседник агентства отметил, что "нужно проводить больше таких хоккейных мероприятий". "Важно вот так привлекать всех бывших игроков. В НХЛ тоже есть ветеранский хоккей. И было бы здорово проводить в России игры между ветеранами "Динамо" и ЦСКА. Хоккей стал очень популярным спортом, и такие матчи больше проходят среди политиков, артистов. Я так понял: если хочешь чего-то достичь в России - играй в хоккей", - заключил Каспарайтис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала