Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК БАТЭ не получит финансовой компенсации за уход Гончаренко - Капский

Футбольный клуб БАТЭ не получит от краснодарской "Кубани" финансовую компенсацию за уход главного тренера Виктора Гончаренко из белорусской в российскую команду, заявил председатель правления "желто-синих" Анатолий Капский.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Футбольный клуб БАТЭ не получит от краснодарской "Кубани" финансовую компенсацию за уход главного тренера Виктора Гончаренко из белорусской в российскую команду, заявил председатель правления "желто-синих" Анатолий Капский.

В субботу агентство "Р-Спорт" сообщило, что Гончаренко в ближайшее время станет новым главным тренером краснодарского футбольного клуба "Кубань" после ухода румынского специалиста Доринела Мунтяну. Позже ФК БАТЭ официально объявил об уходе с поста главного тренера команды Гончаренко, получившего предложение от "Кубани".

"Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы будем желать ему только удачи", - сказал Капский, слова которого приводятся на официальном сайте БАТЭ.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала