Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловчиха Боровикова: сборная России продолжит бить мировые рекорды

Российская пловчиха Екатерина Боровикова, установившая в составе сборной России мировой рекорд в смешанной эстафете на московском этапе Кубка мира, пообещала, что это не последний рекорд российской команды.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская пловчиха Екатерина Боровикова, установившая в составе сборной России мировой рекорд в смешанной эстафете на московском этапе Кубка мира, пообещала, что это не последний рекорд российской команды.

Первая команда России одержала победу в смешанной эстафете 4х50 метров комплексным стилем на этапе Кубка мира по плаванию в Москве с новым мировым рекордом. В субботу Сергей Маков, Андрей Гречин, Дарья Цветкова и Екатерина Боровикова показали время 1 минута 41,70 секунды.

"Не сказать, что неожиданно было - мы готовились, годами готовились, чтобы установить этот рекорд, - смеясь, заявила Боровикова в разговоре с журналистами. - Все это благодаря тренировкам, тренерам, выходили веселые, настроенные - это все способствует результату. Еще будем устанавливать мировые рекорды!".

Московский этап является первым из трех ближневосточных этапов КМ, за которым последуют Дубай (17-18 октября) и Доха (20-21 октября). Остальные состоятся в Сингапуре (5-6 ноября), Токио (9-10 ноября) и Пекине (13-14 ноября).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала