Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ткачев заявил, что не мог без боли смотреть на игру ФК "Кубань"

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" не смог показать при Доринеле Мунтяну те результаты, на которые способен, заявил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев, отметив, что не мог последнее время без боли смотреть на игру команды.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Краснодарский футбольный клуб "Кубань" не смог показать при Доринеле Мунтяну те результаты, на которые способен, заявил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев, отметив, что не мог последнее время без боли смотреть на игру команды.

Мунтяну в субботу покинул пост главного тренера "Кубани". Его место занял ушедший из борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко, контракт которого рассчитан на 4,5 года.

"При всем уважении к опыту и таланту Мунтяну - под его руководством "Кубань" не смогла показать те результаты, на которые способна команда. Я, как и все болельщики "желто-зеленых", в последнее время не мог смотреть на игру "Кубани" без боли - это не то, к чему мы привыкли", - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

Мунтяну, в прошлом сезоне тренировавший саранскую "Мордовию", был официально заявлен в качестве главного тренера "Кубани" в конце июля. Под руководством румынского специалиста "Кубань" смогла пробиться в групповой этап Лиги Европы. В 12 турах чемпионата России краснодарский клуб одержал только три победы и занимает 10-е место, имея в активе 14 очков.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала