Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победа над "Туровом" добавит уверенности игрокам БК УНИКС - Зисис

Баскетболистам казанского УНИКСа было важно одержать победу над польским "Туровом" в первом матче сезона, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Николас Зисис.

КАЗАНЬ, 13 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболистам казанского УНИКСа было важно одержать победу над польским "Туровом" в первом матче сезона, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Николас Зисис.

УНИКС обыграл "Туров" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 72:62. Это была первая официальная игра команды Андреа Тринкьери в сезоне.

"Это был наш первый матч в сезоне, мы играли дома, так что ребята волновались. Отметил бы нашу игру в обороне. Мы контролировали ход матча за счет удачных действий в защите и в атаке. В нападении получилось не все, но мы будем сыгрываться и прибавлять. Важно, что мы одержали победу в стартовом матче. Это добавит нам уверенности в предстоящих играх", - сказал Зисис агентству "Р-Спорт", отметив, что его команде удалось справиться с волнением в первом матче.

"Даже опытные игроки нервничают перед первыми матчами. Это нормально для любого спортсмена. Я провел немало лет в разных чемпионатах, и всегда перед стартом турнира эмоции тебя переполняют. Но, думаю, в целом, мы смогли справиться со своими эмоциями. Было важно не дать "Турову" поймать ритм и контролировать подборы. Нам это удалось", - заявил игрок.

Перед последней четвертью УНИКС выигрывал у "Турова" со счетом 60:45, но в концовке встречи преимущество казанцев сокращалось до 7 очков.

"В четвертой четверти мы допустили несколько ошибок, может, где-то расслабились. Считаю, что это недопустимо для нас. Мы должны играть более ровно на протяжении всех 40 минут, но мы новая команда, для первого матча мы сыграли неплохо. Нужно забыть об этом матче и готовиться к сложной встрече против "Маккаби" из Хайфы в Кубке Европы. Готовиться к этой игре мы начнем завтра. Уверен, что мы сможем подготовиться к ней должным образом", - отметил Зисис.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала