Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитанов ПХК ЦСКА в сезоне-2013/2014 преследует злой рок - Широков

Читать в
Нападающий хоккейного клуба ЦСКА Сергей Широков считает, что над игроками армейцев, получающих звание капитана в нынешнем сезоне, повис злой рок.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий хоккейного клуба ЦСКА Сергей Широков считает, что над игроками армейцев, получающих звание капитана в нынешнем сезоне, повис злой рок.

Капитаном ЦСКА перед началом сезона был назначен Алексей Морозов. После того как он получил травму, роль капитана стал исполнять Александр Радулов. Вскоре и он травмировался, уступив нашивку Денису Денисову. 9 октября Денисов пополнил лазарет ЦСКА, в результате в последних двух матчах капитаном команды был Георгий Мишарин. Широков на протяжении всего сезона неизменно остается ассистентом капитана.

"Я уже был капитаном и получил травму в прошлом сезоне, - сказал Широков агентству "Р-Спорт". - Сейчас тоже какой-то злой рок повис: ребята, которые были капитанами в этом сезоне, все получили травмы. Хочу ли я сам быть капитаном? Сложно говорить, это тренерский штаб решает. Мишарин в опасности? Нет, он крепкий парень, уже два матча ведь сыграл в роли капитана, и все нормально".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала