Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные России по хаф-пайпу и слоупстайлу начинают сборы в Швейцарии

Сборные России по сноуборду в хаф-пайпе и слоупстайле приступают к тренировкам на сборе в Швейцарии, сообщается на официальном сайте Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Сборные России по сноуборду в хаф-пайпе и слоупстайле приступают к тренировкам на сборе в Швейцарии, сообщается на официальном сайте Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

Две команды, в составе которых есть и кандидаты в олимпийскую сборную России по сноуборду, начинают очередные сборы перед этапами Кубками мира, где будут определяться участники Игр в Сочи.

В австрийский Хинтертукс во вторник вылетела сборная России по слоупстайлу, возглавляемая тренером Романом Дыриным. В составе шесть спортсменов: Алексей Соболев, Михаил Матвеев, Михаил Ильин, Юрий Чемодуров, Антон Мамаев и Марк Теймуров. В течение трех недель спортсмены будут отрабатывать программы, с которыми выступят на ближайших перед Олимпиадой этапах Кубка мира.

В среду на сбор отправится и команда по хаф-пайпу под руководством Сергея Тарасова. Тренировки будут проходить также в течение трех недель в швейцарском Саас-Фе. Над совершенствованием трюков там будут работать пять сильнейших спортсменов России: Никита Автанеев, Дмитрий Миндруль, Сергей Тарасов-младший, Александр Сладков и Павел Смирнов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
Финал киберспортивного турнира Epicenter Major по Dota 2
В Dota 2 появился анонимный режим
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала