Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" вызвала вратаря Тряничева из ВХЛ в пару к Штепанеку

© РИА Новости / Александр Коркка / Перейти в фотобанкВратарь "Северстали" Якуб Штепанек пропускает шайбу в матче против "Донбасса"
Вратарь Северстали Якуб Штепанек пропускает шайбу в матче против Донбасса
Читать в
Вратарь ижевской "Ижстали", выступающей в Высшей хоккейной лиге, Александр Тряничев присоединится к "Северстали" в выездной серии, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер череповецкой команды Игорь Петров.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 15 окт - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Вратарь ижевской "Ижстали", выступающей в Высшей хоккейной лиге, Александр Тряничев присоединится к "Северстали" в выездной серии, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер череповецкой команды Игорь Петров.

По словам Петрова, эта мера стала вынужденной, так как основной голкипер "Северстали" Якуб Штепанек провел восемь матчей подряд, а выздоровление Ивана Касутина затягивается.

"В выездную серию мы помимо Штепанека взяли молодого вратаря Кирилла Григорьева, - рассказал Петров. - Кроме того, в ходе серии к команде присоединится вратарь Александр Тряничев из команды Высшей лиги "Ижсталь". Штепанек - большой профессионал, но человеческие силы небезграничны".

Петров сообщил, что возвращение на лед травмированного Касутина ожидается к концу октября.

"Сейчас для нас главное - преодолеть этот трудный период, - сказал Петров. - Будем надеяться, что в ходе предстоящей выездной серии Штепанек справится с задачей и проведет все выездные игры в воротах, а замен не потребуется".

Выездную серию "Северсталь" начнет в среду встречей с нижнекамским "Нефтехимиком". Потом команда сыграет уфимским "Салаватом Юлаевым" (18 октября), магнитогорским "Металлургом" (20 октября) и челябинским "Трактором" (22 октября).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала