Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер БК "Нижний Новгород" Панов пробежит с огнем ОИ-2014 дважды

Читать в
Сергей Панов, 12-кратный чемпион России по баскетболу, а ныне генеральный менеджер баскетбольного клуба "Нижний Новгород", заявил агентству "Р-Спорт", что получил два предложения пронести пламя XXII зимних Олимпийских игр и откликнулся на оба.

РЯЗАНЬ, 15 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сергей Панов, 12-кратный чемпион России по баскетболу, а ныне генеральный менеджер баскетбольного клуба "Нижний Новгород", заявил агентству "Р-Спорт", что получил два предложения пронести пламя XXII зимних Олимпийских игр и откликнулся на оба.

Первый раз Панов поучаствовал в шествии огня в Рязани во вторник. Эстафета в Нижнем Новгороде состоится 7-8 января 2014 года.

"Предложение пробежать с факелом поступило от министерства спорта Рязанской области. Организаторы одобрили. Но я еще побегу в Нижнем Новгороде", - сказал Панов перед стартом в родной Рязани, напомнив, что в 2004 году он участвовал в эстафете огня Олимпиады 2004 года, часть которой прошла в Москве.

Посмотреть за тем, как в эстафете участвует сын, пришел отец баскетболиста Юрий Панов. "Сейчас он вырулит на центральную улицу, где раньше обком был, и все будет нормально", - пояснил Юрий Иванович, глядя на не самый красивый пейзаж города, в котором его сыну предстояло пробежать с факелом.

Юрий Панов также вспомнил лучшие моменты карьеры Сергея Панова. "Самый почетный - когда он выиграл Евролигу с ЦСКА (в сезоне-2005/2006)", - произнес он, отметив, что в нынешней роли его сын чувствует себя оптимально. "В Нижнем ему работается хорошо, для команды созданы все условия, а его задача - набрать классных игроков, с чем он справляется. Делает свое дело. В ЦСКА ситуация другая, там обстановка не такая замечательная", - ответил он на вопрос корреспондента "Р-Спорт" о возможном возвращении Панова в армейский клуб.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала