Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миранчук назвал игру с датчанами худшей за время пребывания в сборной

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧЕ-2015 среди молодежных сборных. Россия - Дания
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2015 среди молодежных сборных. Россия - Дания
Полузащитник молодежной сборной России Алексей Миранчук заявил, что матч отборочного цикла чемпионата Европы-2015 с командой Дании является самым худшим за время его пребывания в национальной сборной.

ХИМКИ (Московская область), 15 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник молодежной сборной России Алексей Миранчук заявил, что матч отборочного цикла чемпионата Европы-2015 с командой Дании является самым худшим за время его пребывания в национальной сборной.

Во вторник россияне на стадионе "Родина" в Химках уступили датчанам со счетом 0:2. После этого матча команда Дании опередила россиян в турнирной таблице и стала лидером группы.

"Не знаю в чем причина того, что произошло во втором тайме... Провалы во всех линиях. Хотя соперник вел, мы перехватили инициативу, играли напористей и агрессивнее. Жалко, что не дожали. Наверное, при мне это худший матч за сборную", - сказал Миранчук журналистам.

Полузащитник московского "Локомотива" похвалил футбол в исполнении датчан. "Недооценки соперника точно не было - настраивались серьезно. Не знаю, почему так обстоятельства сложились. Откровенно говоря, датчане впечатлили - хорошая команда, с контролем мяча. Заставили попотеть", - добавил Миранчук.

Хавбек объяснил, почему в прошедшем матче часто старался наносить удары по воротам. "Смотрели на разборах - вратарь немного неуверенный... И хотелось попасть - потому что ни у кого не летел", - заключил Миранчук.

Следующий матч сборная России проведет на выезде 15 ноября против словенцев.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала