Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч "молодежки" РФ с Данией произвел удручающее впечатление - Гришин

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Ламбарский и полузащитник сборной Дании Пьер Хейбьерг (слева направо)
Полузащитник сборной России Игорь Ламбарский и полузащитник сборной Дании Пьер Хейбьерг (слева направо)
Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин заявил агентству "Р-Спорт", что у неудачной серии молодежной сборной России в отборе на Евро-2015 исключительно игровые причины, а матч против датчан произвел на него удручающее впечатление.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин заявил агентству "Р-Спорт", что у неудачной серии молодежной сборной России в отборе на Евро-2015 исключительно игровые причины, а матч против датчан произвел на него удручающее впечатление.

Молодежная сборная России по футболу (игроки до 21 года) проиграла датчанам в матче квалификационного турнира отборочного цикла чемпионата Европы-2015. Встреча, прошедшая во вторник в подмосковных Химках на стадионе "Родина", завершилась со счетом 2:0 в пользу датчан. Голы на свой счет записали Йенс Йонссон (49-я минута) и Николай Брок-Мадсен (52).

"Игра произвела удручающее впечатление. Надо с этим разбираться. Чемпионат Европы совсем скоро, и если судить по нашей игре на данном этапе, мы пока вне этого чемпионата", - сказал Гришин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Плохо сегодня играли. Нельзя применять одну тактику, которая, очевидно, не получается и которую уже явно раскусил один соперник - Болгария, а теперь и Дания справилась с ней в самом начале встречи. Счет в принципе мог быть не 0:2, а 0:4, и у этого исключительно игровые причины. Все говорят об институте сборных, что все наши сборные в своей возрастной категории играют по одной схеме. Но если эта расстановка 4-2-3-1 не приносит своих результатов, значит надо ее менять. Или не надо тогда брать людей, которые в нее не вписываются, незачем их мучить", - пояснил специалист.

Также собеседник агентства отметил, что никаких сторонних причин в поражении от команды Дании нет. "Все дело тут только в игре. У нас любят сказать, что поле было не то, газон не тот, трава не та, ворота, бутсы и так далее. Но все решается на поле, команды играют в матче на одном и том же поле, какого бы качества оно не было. Нужно искать причины в своей игре, в этом случае что-то не так в нашем королевстве", - подытожил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала