Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Травмированная штангистка Царукаева вернется на сборы в ноябре - Видов

Тяжелоатлетка Светлана Царукаева восстанавливается после травмы и в ноябре уже будет на сборе женской сборной России, заявил главный тренер команды Александр Видов.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт, Алена Шилова. Тяжелоатлетка Светлана Царукаева восстанавливается после травмы и в ноябре уже будет на сборе женской сборной России, заявил главный тренер команды Александр Видов.

В среду стал известен состав сборной России по тяжелой атлетике на чемпионат мира. На ЧМ-2011 в Париже россияне заняли второе место в общекомандном зачете, завоевав восемь медалей: четыре золотые, три серебряные и одну бронзовую. На счету женской команды в 2011 году было три золота. Из чемпионок того турнира в Польше не выступит только Светлана Царукаева, серебряный призер ОИ-2012, которая уже в Лондоне выступала с травмой колена.

"В ноябре Царукаева уже будет на сборе. Скорее всего, готовиться Светлана будет к чемпионату мира следующего года", - сказал Видов журналистам.

"Царукаевой была сделана операция на колене. Сейчас она восстанавливается и в ближайшее время присоединится для подготовки к следующему году. Если она на Кубке России в следующем году выступит достойно, то попадет в команду и будет выступать на чемпионате Европы", - добавил президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала