Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт Ружички с ХК "Авангард" рассчитан до конца сезона

Читать в
Контракт нападающего Штефана Ружички с омским "Авангардом" заключен до конца сезона, заявил главный тренер хоккейного клуба Милош Ржига.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Контракт нападающего Штефана Ружички с омским "Авангардом" заключен до конца сезона, заявил главный тренер хоккейного клуба Милош Ржига.

В среду было объявлено, что Ружичка обменян из уфимского "Салавата Юлаева" на форварда Томаша Заборского.

"Мы заключили контракт до конца сезона, и теперь Штефану нужно приложить все силы, чтобы доказать, что он способен выступать на самом высоком уровне. Не сомневаюсь, что Ружичка сможет это сделать. Поверьте, сейчас в "Авангарде" все, кто выходит на лед, будут биться до конца", - заявил Ржига, которого цитирует официальный сайт "Авангарда".

По словам тренера, инициатива обмена исходила от него.

"Я уже говорил, что не удовлетворен игрой Заборского, прежде всего - самоотдачей по ходу матчей и тренировок. Инициатива обменять Ружичку на Заборского исходила от меня, - отметил Ржига. - Именно поэтому Томаш пропустил последние две игры. Я пообещал руководству клуба, что беру на себя ответственность за это решение, что Ружичка у меня заиграет так, как нужно команде. Я его хорошо знаю как хоккеиста и как человека, у меня есть понимание того, как лучше использовать его игровые качества".

Новичок "ястребов" присоединится к команде в Новосибирске 17 октября. Ружичка будет выступать в "Авангарде" под 14-м номером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала