Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Гуськов выведен из состава ХК "Трактор" - источник

Читать в
Защитник хоккейного клуба "Трактор" Александр Гуськов выведен из состава и не сыграет в пятничном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Атланта", сообщил агентству "Р-Спорт" источник в челябинском клубе.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник хоккейного клуба "Трактор" Александр Гуськов выведен из состава и не сыграет в пятничном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Атланта", сообщил агентству "Р-Спорт" источник в челябинском клубе.

В среду "Трактор" со счетом 0:7 уступил СКА. Гуськов заработал три удаления, первые два из которых были реализованы хоккеистами СКА. В третьем периоде 36-летний защитник на льду не появлялся, а на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов отметил, что тренерский штаб клуба просил хоккеистов "сыграть (против СКА) строго, без удалений", но Гуськов "все испортил".

"Гуськов выведен из состава, - заявил источник агентства. - Он и со СКА не должен был играть, но Евгений Катичев пропускал матч из-за дисквалификации. В пятницу в игре против "Атланта" первую пару составят Дмитрий Рябыкин и Алексей Бондарев, вторую - Алексей Васильченко и Максим Кондратьев, третью - Артем Бородкин и Евгений Катичев. Седьмым защитником будет Михаил Флягин".

В сезоне-2013/2014 Гуськов провел 15 матчей, в которых набрал четыре очка (одна шайба и три результативных передачи).

После 15 матчей в регулярном чемпионате "Трактор" набрал 18 очков, команда занимает десятое место в Восточной конференции.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала