Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WBC отложил старт Кубка мира по боксу из-за операции Хосе Сулеймана

Старт Кубка мира, организованного Всемирным боксерским советом (WBC), отложен на неопределенный срок в связи с физическим состоянием президента организации Хосе Сулеймана, восстанавливающегося после операции на сердце, сообщает портал Worldboxingnews.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Старт Кубка мира, организованного Всемирным боксерским советом (WBC), отложен на неопределенный срок в связи с физическим состоянием президента организации Хосе Сулеймана, восстанавливающегося после операции на сердце, сообщает портал Worldboxingnews.

Турнир должен был стартовать в ближайшую пятницу, в его рамках планировалось проводить по два боя еженедельно. Сулейман, которому в мае исполнилось 82 года, перенес операцию в начале октября и в настоящее время находится в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса.

"Перенос сроков турнира позволит нашему президенту, работавшему над его организацией несколько лет, принять личное участие во всех мероприятиях", - говорится в обращении WBC, направленном промоутерам вечеров бокса в рамках Кубка мира. Планируемая дата турнира не сообщается.

Участие в боях Кубка мира примут четыре российских боксера - Магомед Абдусаламов, Денис Шафиков, Асланбек Козаев и Аюп Арсаев. Победители соревнований завоюют звание официального претендента на пояс WBC в четырех различных весовых категориях (супертяжелом, полусреднем, легком и полулегком весах).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала