Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" не расплатилось по долгам перед баскетболистами - Саврасенко

Московское "Динамо" не расплатилось по долгам перед баскетболистами за сезон-2009/2010, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок "бело-голубых" Алексей Саврасенко.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Московское "Динамо" не расплатилось по долгам перед баскетболистами за сезон-2009/2010, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок "бело-голубых" Алексей Саврасенко.

В четверг официальный сайт РФБ сообщил, что большинство членов исполкома проголосовали за то, чтобы "Динамо" приняло участие в чемпионате России сезона-2013/14. Основанием стали "поступившие в адрес РФБ письменные гарантии президента МБК "Динамо" Г.Р. Хечояна полностью погасить задолженность перед игроками и тренерами".

"Долги выплатили по первому суду за сезон-2010/2011. За сезон-2009/2010 со мной, Димой Домани, Сергеем Быковым, Сергеем Моней и другими не расплатились. Насколько мне известно, они хотели сэкономить на нас. Это некорректно и непрофессионально. Мы выполнили свою работу и хотим получить свои деньги", - сказал Саврасенко.

"Если Гор Хечоян набрался мужества нести флаг "Динамо", пусть делает это достойно. Мы с Димой Домани встречались с ним, и он говорил, что вернет долги и возродит клуб, команда примет участие в Лиге ВТБ. Надеюсь, это были не пустые слова", - добавил собеседник агентства.

Баскетболист также отметил, что считает недопустимыми негативные высказывания нынешнего президента "Динамо" в прессе в адрес адвоката игроков Светланы Климовой.

"Светлана - единственная, кто встал на нашу защиту. Сначала мы просили руководство "Динамо": расплатитесь с нами, пожалуйста, у всех семьи, дети, мы выполнили свои обязательства. Потом пошли в суд. Светлана одна три года ведет это дело, собирает все документы. И оскорблять через прессу, бросать угрозы нынешний президент "Динамо" Гор Хечоян не имеет права. Сейчас не "лихие" 90-е годы, и все спорные вопросы нужно решать в суде, а не угрозами", - сказал Саврасенко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала