Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специалист по физподготовке Верчили пополнит тренерский штаб "Кубани"

Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, покинувший казанский футбольный клуб "Рубин", заявил, что будет работать в краснодарской "Кубани".

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, покинувший казанский футбольный клуб "Рубин", заявил, что будет работать в краснодарской "Кубани".

Испанский специалист работал с молодежной командой "Рубина" с начала 2013 года, перебравшись в столицу Татарстана из белорусского БАТЭ.

"В Казани подобрался отличный коллектив, боевая команда. Могу охарактеризовать "Рубин" только с лучшей стороны. Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол. Мне поступило заманчивое предложение от "Кубани", где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ", - сказал Верчили, чьи слова приводит официальный сайт "Рубина".

"Я хорошо все обдумал, перед тем как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в "Рубине" меня ценили", - добавил он.

Виктор Гончаренко, прежде возглавлявший БАТЭ, на прошлой неделе был назначен новым главным тренером "Кубани", заменив на этом посту румына Доринела Мунтяну.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала