Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов: переговоры о бое Лебедев - Джонс завершатся до 24 октября

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала стороны российского тяжеловеса Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса подписать контракт о бое-реванше до 24 октября, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов, который рассчитывает, что новый поединок пройдет в Москве.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала стороны российского тяжеловеса Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса подписать контракт о бое-реванше до 24 октября, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов, который рассчитывает, что новый поединок пройдет в Москве.

В пятницу WBA лишила Джонса титула чемпиона мира, признав панамца виновным в употреблении запрещенных препаратов и назвав Лебедева обладателем пояса. Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Однако российское антидопинговое агентство РУСАДА, взявшее после боя допинг-тесты у спортсменов, обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе А Джонса.

"Когда мы здесь вели переговоры, то учитывали мнение самого Дениса о своем желании немедленно провести реванш с Джонсом. Поэтому сейчас речь шла о небольшом сроке дисквалификации Гильермо Джонса. В ближайшее время мы завершим переговоры по бою-реваншу, и он пройдет в Москве, - сказал Хрюнов по телефону. - По решению WBA мы должны завершить переговоры (по контракту о реванше) до 24 октября".

"Сейчас инициатива по проведению реванша идет от Андрея Михайловича (Рябинского), поэтому у Дона Кинга (промоутер Джонса) просто нет другого выбора", - продолжил собеседник агентства.

Собеседник агентства акцентировал свое внимание на том, что предыдущий поединок Лебедева и Джонса "можно смело назвать боем года". "Можно сопоставить с тем, что происходило с Мохаммедом Али и Майком Тайсоном. Этот бой стоит с ними в одном ряду, а реванш будет очень интересным", - добавил Хрюнов.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала