Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ-1994 Александр Голубев зажег чашу огня Игр-2014 в Костроме

Очередной этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершился в пятницу в Костроме после того, как последний факелоносец в этом городе, олимпийский чемпион 1994 года по конькобежному спорту Александр Голубев зажег чашу.

КОСТРОМА, 18 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Очередной этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершился в пятницу в Костроме после того, как последний факелоносец в этом городе, олимпийский чемпион 1994 года по конькобежному спорту Александр Голубев зажег чашу.

Начала эстафету в Костроме чемпионка Игр 1972 года в Саппоро по лыжным гонкам Алевтина Олюнина-Панарина. Также участие в шествии пламени приняла серебряный призер Олимпиады 2012 года в Лондоне по боксу Надежда Торлопова.

В субботу эстафета продолжится в Ярославле. Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и финиширует в Сочи 7 февраля 2014 года, в день открытия Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала