Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романюта довольна бронзой ЧЕ по велотреку, но не показанной скоростью

Российская велогонщица Евгения Романюта заявила, что довольна бронзой чемпионата Европы в командной гонке, которую рассчитывала проехать быстрее.

АПЕЛДОРН (Нидерланды), 18 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Евгения Романюта заявила, что довольна бронзой чемпионата Европы в командной гонке, которую рассчитывала проехать быстрее.

Россиянки боролись в этом виде программы на чемпионате Европы с бельгийками, которых обошли на круг и завоевали бронзу чемпионата Европы.

"Основным было показать хорошее время, проехать быстрее, чем на чемпионате России, но этот трек изначально медленный, потяжелее. Один из моих нелюбимых треков. Так что результатом довольна, но не временем", - сказала Романюта журналистам.

Россиянка уверена, что у сборной был шанс побороться за золото. "Но получилась небольшая несостыковочка в квалификации, ошибки молодых пока еще гонщиц, которым нужно учиться и набираться опыта. Для этого нужно много гонок. Мы собрались перед чемпионатом Европы за две недели на чемпионате России, конечно, это мало времени, ошибки присутствовали", - добавил она.

Россиянка подчеркнула, что пожертвовала гонкой по очкам для успешного выступления в команде и не отобралась в финал в этом виде программы. "Я ведь та гонщица, которая должна ехать в команде ровно, но быстро. Мне тяжело, когда идет дерготня разных скоростей. Пришлось пожертвовать гонкой по очкам, чтобы не умереть на финале", - резюмировала она.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала