Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Хоффенхайма" потребовал переигровки матча с "Байером"

Матч бундеслиги между "Хоффенхаймом" и "Байером" непременно стоит переиграть из-за неверно засчитанного гола леверкузенцев, уверен главный тренер футбольной команды из Зинсхайма Маркус Гисдоль.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Матч бундеслиги между "Хоффенхаймом" и "Байером" непременно стоит переиграть из-за неверно засчитанного гола леверкузенцев, уверен главный тренер футбольной команды из Зинсхайма Маркус Гисдоль.

"Байер" в пятницу со счетом 2:1 одержал победу над хозяевами благодаря голу Штефана Кисслинга, который засчитал судья Феликс Брих. На самом же деле удар форварда головой после навеса с углового пришелся в сетку ворот с внешней их стороны, и затем мяч через дырку в сетке упал за линию. Брих ошибочно гол засчитал.

"Кисслинг на самом деле не забил. Я думаю, что этот матч мы увидим снова - он должен быть переигран. Все остальные варианты будут просто издевательством", - цитирует слова Гисдоля Bild.

Сам Кисслинг, который в эпизоде, завершившемся голом, сначала явно досадовал на свой промах, заявил впоследствии, что не видел, как мяч попал за линию ворот.

"Не знаю, как мяч оказался за линией ворот. Об этом я и сказал судье. Теперь, после матча, остался неприятный осадок. Это глупая ситуация. Но я не видел мяча - вот почему я был так удивлен", - заявил форвард.

"Нам, конечно, неприятно выигрывать таким образом. Но "Хоффенхайм" вложил столько денег в новый стадион - может, им стоило еще и к вопросу о сетках подойти с умом?", - высказал свое мнение спортивный директор "Байера" Руди Феллер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала