Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сибири" и "Барыса" показали равную игру - Селин

Читать в
Хоккеисты "Сибири" и "Барыса" играли на равных весь матч регулярного чемпионата КХЛ, а победить астанинской команде помогла удача, заявил главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Хоккеисты "Сибири" и "Барыса" играли на равных весь матч регулярного чемпионата КХЛ, а победить астанинской команде помогла удача, заявил главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин.

Хоккеисты астанинского "Барыса" в субботу на выезде добились волевой победы над новосибирской "Сибирью" - 3:2. Первые две шайбы забросили хозяева. На 35-й минуте Найджел Доус в большинстве сократил отставание в счете. Спустя еще 2 минуты гости смогли отыграться благодаря курьезному голу, записанному на имя вратаря "Барыса" Виталия Еремеева: хозяева заменили вратаря на 6-го полевого игрока в связи с удалением в стане соперников, однако шайба после рикошета о борт попала в пустые ворота "Сибири". А уже на 58-й минуте Доус оформил дубль, принеся своей команде победу в основное время.

"Сегодня честная и жесткая борьба была всю игру. Все прошло на равных. Но в итоге мы смогли показать тот уровень, который и хотели. Для нас в первую очередь был важен первый гол, когда мы смогли реализовать численное преимущество. Ну и, конечно, второй гол, тот, который я никогда в своей жизни не видел. Но это была удача. В третьем периоде мы смогли дотерпеть, отлично сыграл наш вратарь Еремеев. Но и вратарь "Сибири" действовал выше всяких похвал. Оба вратаря показали великолепную игру", - сказал Селин, чьи слова приводит официальный сайт "Сибири".

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов отметил, что этот матч должен стать уроком для его команды: "Хотел бы поздравить "Барыс" с победой. Неплохая была игра, но все в жизни закономерно. Вроде бы гол такой курьезный. Я такой видел в ту пору, когда был игроком. Коллега сказал, что терпение - да, они дотерпели, а мы, к сожалению, не смогли. Мы знаем, как мы должны играть, чтобы выиграть матч, но мы не должны играть по-другому. Это урок для нас. Очень жаль, конечно. Будем работать".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала