Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: строгих задач на Играх боевых искусств у фехтовальщиков РФ нет

Строгих задач у российских фехтовальщиков на Всемирных играх боевых искусств нет, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Строгих задач у российских фехтовальщиков на Всемирных играх боевых искусств нет, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.

Всемирные игры боевых искусств проходят в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября. Фехтование впервые включено в программу турнира.

"По традиции не ставлю перед ребятами задач. Все читают прессу. Сейчас скажу, что должны выиграть все первые места, и фехтовальщики начнут волноваться. Выиграть они хотят и сами, без строгих официальных задач. Не будем раньше времени их напрягать", - сказал Мамедов.

Главный тренер команды отметил, что "все спортсмены после сборов в хорошей форме". "Для нас это начало нового сезона. Полтора месяца был отпуск у всех, кроме шпаги. Они в сентябре провели сбор в Сочи, и уже прошел "Турнир сильнейших". Все провели сборы и находятся в хорошей форме", - сказал Мамедов.

Медали в фехтовании на Всемирных играх боевых искусств будут разыграны только в личном зачете.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала