Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кукушкин признался, что желание победить Сеппи просто зашкаливало

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин, ставший первым финалистом Кубка Кремля-2013 в мужском одиночном разряде, заявил, что чрезвычайно сильное желание победить стало ключом к успеху.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин, ставший первым финалистом Кубка Кремля-2013 в мужском одиночном разряде, заявил, что чрезвычайно сильное желание победить стало ключом к успеху.

Кукушкин вышел в финал теннисного турнира в Москве, обыграв в полуфинале вторую ракетку турнира итальянца Андреаса Сеппи со счетом 6:1, 1:6, 6:4.

"Подошел к этому турниру в хорошей форме, готовился целенаправленно к нему, - заявил Кукушкин на пресс-конференции. - Удачно прошел квалификацию, удачно сложилась сетка, почувствовал корт, наладил свою игру. Что касается сегодняшнего матча, то, может быть, в концовке у меня было немного больше желания победить, чем у соперника. Все-таки игра на таком уровне для него - дело достаточно привычное, а вот для меня... Поэтому желание просто зашкаливало. Иногда это мешало, но в целом я думаю, что именно это предрешило исход матча".

В финале турнира Кукушкин сыграет с победителем матча между хорватом Иво Карловичем и первой ракеткой турнира французом Ришаром Гаске.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала