Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: судьи должны понимать, что от их ошибок могут страдать люди

Читать в
Хоккейные арбитры должны понимать, что из-за их ошибок может серьезно пострадать человек, заявил журналистам защитник московского "Динамо" Максим Соловьев.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккейные арбитры должны понимать, что из-за их ошибок может серьезно пострадать человек, заявил журналистам защитник московского "Динамо" Максим Соловьев.

Хоккеисты "Динамо" переиграли хорватский "Медвешчак" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, состоявшаяся в субботу в Москве, завершилась со счетом 4:3 в пользу "Динамо". В середине матча арбитры удалили Соловьева до конца встречи за "колющий удар соперника".

"Мне кажется, наказания должны быть одинаковыми для всех, - сказал Соловьев журналистам. - И арбитры должны судить одинаково все команды, а не индивидуально какие-то отдельные клубы. Я бы не сказал, что хоккей - грязная игра. Скорее, жесткая. Понятно, что мы выходим, и каждый хочет выиграть. Любой хоккеист старается все сделать для победы, и иногда жертвует своим здоровьем. Но люди, которые следят за справедливостью и соблюдением правил, должны понимать, что из-за их каких-то ошибок может серьезно пострадать человек".

"Я не могу осуждать арбитров. У них есть свои руководители, которые за ними смотрят. Они - такие же профессионалы, как и мы. Наверное, я не прав, если меня удалили", - добавил хоккеист.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала