Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Гачинский повредил спину во время падения на этапе Гран-при

Российский фигурист Артур Гачинский повредил спину во время падения в короткой программе на турнире "Скейт Америка", первом этапе Гран-при нынешнего сезона.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Российский фигурист Артур Гачинский повредил спину во время падения в короткой программе на турнире "Скейт Америка", первом этапе Гран-при нынешнего сезона, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Гачинский в короткой программе упал с четверного тулупа. Оценка бронзового призера чемпионата мира 2011 года за короткую программу - 69,81 балла. Перед произвольной программой он идет восьмым.

"В день проката короткой программы Артур неудачно упал на тренировке и повредил спину. Травма несерьезная, но спина болит", - проинформировала координатор по работе с прессой Международного союза конькобежцев (ISU) Татьяна Фладе.

В сообщении на сайте федерации отмечается, что врач российской сборной Виктор Аниканов контролирует ситуацию и готов в случае необходимости дать спортсмену обезболивающие средства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала