Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаске: с Карловичем и его подачей справиться очень трудно

Французский теннисист Ришар Гаске после победы в полуфинале Кубка Кремля над Иво Карловичем заявил, что против таких теннисистов всегда играть очень сложно, так как у них очень мощная подача.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Французский теннисист Ришар Гаске после победы в полуфинале Кубка Кремля над Иво Карловичем заявил, что против таких теннисистов всегда играть очень сложно, так как у них очень мощная подача.

Ришар Гаске вышел в финал Кубка Кремля, обыграв хорвата Карловича со счетом 6:4, 7:5. Для победы французу понадобился 1 час 12 минут.

"У меня было два брейк-пойнта - это были ключевые моменты, и я смог их реализовать, - заявил Гаске на пресс-конференции. - Когда играешь против такого соперника, как Карлович, который имеет невероятную подачу, нужно пользоваться этими шансами, и мне это удалось. И единственный брейк-пойнт на моей подаче мне удалось спасти. Очень трудно играть против таких ребят с мощной подачей, с ним нужно всегда быть настороже. От них получаешь очень много эйсов, а когда получаешь брейк-пойнт, ты обязан его реализовывать, при этом сохраняя концентрацию, потому что все может решиться на одном брейк-пойнте".

Также Гаске согласился с тем, что в матчах с такими соперниками, как Карлович, очень сложно поймать свой ритм. "Да, он не дает играть в ритм, потому что он либо невероятные подачи делает, либо ошибается, поэтому ритм сложно поймать", - отметил француз.

В финале Гаске сразится с казахстанским теннисистом Михаилом Кукушкиным, который ранее в полуфинале переиграл вторую ракетку турнира итальянца Андреаса Сеппи.

"На самом деле мы играли с ним в прошлом году, и для меня вовсе не сюрприз, что он сыграет в финале, потому что он выиграл "Челленджер", отлично выступил на US Open. Очень талантливый и опасный игрок", - прокомментировал Гаске игру своего соперника по финалу.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала