Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартюшева/Рогонов заменят Кавагути/Смирнова на Гран-при в Токио

Читать в
Пара Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов заменят Юко Кавагути и Александра Смирнова на четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию по приглашению организаторов турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Пара Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов заменят Юко Кавагути и Александра Смирнова на четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию по приглашению организаторов турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

Четвертый этап серии Гран-при по фигурному катанию пройдет в Токио с 8 по 10 ноября. В турнире не примут участие чемпионы Европы в парном катании Кавагути/ Смирнов из-за травмы партнера.

"В Японии выступит пара Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов. Нам должны прислать приглашение. Вообще очень мало пар достойных выступать на этих соревнованиях (этапы Гран-при). К нам обратились японцы с приглашением Мартюшевой и Рогонова на четвертый этап Гран-при, согласовав приглашение этой российской пары с международной федерацией. В Японию поедут они", - сказал Писеев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала