Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с ЦСКА завершился для баскетболиста "Астаны" Джонсона в больнице

Читать в
Защитник "Астаны" Джерри Джонсон получил травму в матче с московским ЦСКА, сразу был отправлен в больницу, где вскоре станет известно, насколько серьезно он пострадал, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер баскетбольного клуба из столицы Казахстана Валерий Тихоненко.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Защитник "Астаны" Джерри Джонсон получил травму в матче с московским ЦСКА, сразу был отправлен в больницу, где вскоре станет известно, насколько серьезно он пострадал, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер баскетбольного клуба из столицы Казахстана Валерий Тихоненко.

"Астана" в гостевом матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ уступила ЦСКА со счетом 54:72. В конце второй четверти Джонсон пошел в проход, где его встретил блок-шот Виктора Хряпы. Американец упал и не смог встать, его унесли с площадки на носилках и увезли на обследование.

"Джонсон важен для нас - не только как игрок, но и как персона. Он действительно мотор и душа команды. Буквально сейчас они приехали в больницу, и через час-полтора будем знать диагноз. Поэтому не могу сказать о степени тяжести повреждения. Очень бы хотелось, чтобы с ним было все нормально", - сказал Тихоненко.

31-летний Джонсон выступает за сборную Казахстана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала