Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Махата не включен в состав сборной Германии на Кубок мира по бобслею

Тренерский штаб сборной Германии по бобслею не включил чемпиона мира 2011 года Мануэля Махату в состав команды на международную тренировочную неделю и на стартовые этапы олимпийского сезона Кубка мира.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Тренерский штаб сборной Германии по бобслею не включил чемпиона мира 2011 года Мануэля Махату в состав команды на международную тренировочную неделю и на стартовые этапы олимпийского сезона Кубка мира.

Главный тренер немецкой сборной Кристоф Ланген в воскресенье огласил состав пилотов на предстоящие соревнования, выбранный по итогам тестовых заездов в Кенигзее и Альтенберге.

Мужская команда будет представлена чемпионом мира-2013 в двойках Франческо Фридрихом, серебряным призером Игр-2010 в Ванкувере Томасом Флоршютцом и победителем ЧМ-2013 в четверках Максимилианом Арндтом.

В женскую команду вошли олимпийская чемпионка Турина, семикратная чемпионка мира Сандра Кириасис, победительница ЧМ-2011 Катлин Мартини и Аня Шнайдерхайнце, которая, будучи разгоняющей, выиграла ОИ-2006 с Кириасис, а позднее переквалифицировалась в пилоты. В минувшем сезоне она заняла четвертое место в общем зачете Кубка мира.

"Было проще принять решение относительно состава мужской сборной, чем женской. Три лучших мужских экипажа было легко определить по результатам четырех гонок в Кенигзее и Альтенберге", - заявил Ланген официальному сайту санно-бобслейного союза Германии.

Международная тренировочная неделя пройдет в Сочи с 8 по 19 ноября. Кубок мира стартует в канадском Калгари в последний уикенд ноября.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала