Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японский боец Исии победил Монсона на турнире в Петербурге

Читать в
Олимпийский чемпион по дзюдо японец Сатоси Исии победил легендарного американского бойца Джеффа Монсона на турнире М1 Challenge 42 в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Олимпийский чемпион по дзюдо японец Сатоси Исии победил легендарного американского бойца Джеффа Монсона на турнире М1 Challenge 42 в Санкт-Петербурге.

Монсон вышел на ринг под композицию группы "Кино" "Группа крови". Японец имел преимущество над Снеговиком во всех трех раундах. Несмотря на неистовую поддержку трибун "Ледового", американец так и не смог навязать серьезную борьбу своему сопернику.

За ходом поединка наблюдал бывший боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, который в 2011 году в течение месяца с небольшим победил обоих главных действующих лиц воскресного вечера: в ноябре - Монсона решением судей, в декабре - Исии нокаутом.

В одном из боев, также состоявшихся в рамках турнира, поляк Марчин Тыбура неожиданно для многих одолел представителя Латвии Константина Глухова в финале М1 Grand Prix 2013.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала