Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ХК "Витязь" Кокшаров пропустит два матча из-за дисквалификации

Читать в
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал нападающего подольского "Витязя" Юрия Кокшарова за нарушение правил, допущенное в матче с донецким "Донбассом".

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал нападающего подольского "Витязя" Юрия Кокшарова за нарушение правил, допущенное в матче с донецким "Донбассом".

Игра, прошедшая 19 октября в Подольске, завершилась со счетом 4:2 в пользу "Витязя".

"На 37-й минуте противостояния "Витязь" - "Донбасс" нападающий подмосковной команды Юрий Кокшаров был удален до конца игры за атаку в голову защитника гостей Геннадия Разина. СДК оставил без изменений большой плюс автоматический дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, 540 б) и наказал форварда дополнительной дисквалификацией на 2 матча", - говорится на сайте лиги.

В матче "Динамо" (Москва) - "Медвешчак" (Загреб), прошедшем 19 октября и завершившемся со счетом 4:3 в пользу "бело-голубых", на 28-й минуте нападающий хорватской команды Бойд Кейн был удален до конца игры за атаку коленом Андрея Миронова, а защитник москвичей Максим Соловьев - за колющий удар в отношении Кейна.

По этому инциденту СДК оставил без изменений большой плюс автоматический дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, 538 б), наложенный на Соловьева, без дополнительных дисквалификаций; а также переквалифицировал большой плюс автоматический дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), наложенный на Кейна, с "атака коленом с попыткой нанесения травмы" на "неправильная атака с попыткой нанесения травмы" с сохранением штрафного времени и без дополнительных дисквалификаций.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала