Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Асада выиграла "Скейт Америка", Радионова - третья

Двукратная чемпионка мира японка Мао Асада одержала победу на первом этапе Гран-при по фигурному катанию - турнире "Скейт Америка", российские фигуристки Елена Радионова и Елизавета Туктамышева заняли, соответственно, третье и четвертое место.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Двукратная чемпионка мира японка Мао Асада одержала победу на первом этапе Гран-при по фигурному катанию - турнире "Скейт Америка", российские фигуристки Елена Радионова и Елизавета Туктамышева заняли, соответственно, третье и четвертое место.

Асада, лидировавшая после короткой программы, за произвольный прокат получила 131,37 балла, а ее итоговая сумма составила 204,55 балла. Второе место заняла американка Эшли Вагнер, которая в произвольном катании набрала 124,55 балла, а по сумме - 193,81. 14-летняя Радионова, для которой этот турнир "Скейт Америка" стал первым в карьере этапом Гран-при, в произвольной программе получила 116,94 балла, а в сумме - 183,95.

Чемпионка России 2013 года Елизавета Туктамышева, шедшая девятой после короткой программы, реабилитировалась безошибочным прокатом произвольной. Она получила 123,55 балла, а по сумме двух программ - 176,75. Это четвертый результат.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала