Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" победили седьмой раз кряду, обыграв "Спартак"

Читать в
Казанский "Ак Барс" обыграл московский "Спартак" и одержал седьмую подряд победу в регулярном чемпионате КХЛ.

КАЗАНЬ, 21 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский "Ак Барс" обыграл московский "Спартак" и одержал седьмую подряд победу в регулярном чемпионате КХЛ.

Встреча, прошедшая в Казани в понедельник, завершилась победой хозяев льда со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). Шайбы забросили Кирилл Петров (на 39-й минуте) и Тим Стэплтон (47), а Эмиль Гарипов сохранил ворота "Ак Барса" в неприкосновенности.

Спартаковцы, совершившие небольшой подвиг в недавнем матче с "Торпедо" в Нижнем Новгороде, отыгравшись со счета 1:3 и победив в овертайме, начали игру с "Ак Барсом" без раскачки, завладев преимуществом. Больших проблем у ворот хозяев льда они создать не смогли, но в зоне казанцев было напряженно. Активен был защитник "Спартака" Дерон Куинт, а у "Ак Барса" остроту у чужих ворот создавал Петров.

Во втором периоде казанцы стали атаковать чаще, но на 29-й минуте "Спартак" получил отличный шанс открыть счет. Хозяева остались втроем против пятерки "красно-белых", и преимущество в два игрока было у москвичей около минуты. Но использовать возможность им не удалось, а "Ак Барс" на 39-й минуте не простил. Петров убежал по флангу и мощно бросил в угол - Джефф Гласс выручить не смог.

В третьем периоде казанцы показали, как нужно реализовывать большинство. Михаил Варнаков выкатил шайбу под бросок Стэплтону, и тот не промахнулся - 2:0.

"Ак Барс" получит шанс продлить победную серию 23 октября в домашнем матче с донецким "Донбассом". "Спартак" на следующий день будет принимать подольский "Витязь".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала