Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агенты влияют на формирование состава юношеской сборной - Галицкий

Читать в
Владелец и президент футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий назвал действия агентов игроков причиной поражений юношеской сборной России на чемпионате мира, который проходит сейчас в ОАЭ.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Владелец и президент футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий назвал действия агентов игроков причиной поражений юношеской сборной России на чемпионате мира, который проходит сейчас в ОАЭ.

Команда, которая в мае стала сильнейшей в Европе в возрастной категории до 17 лет, в понедельник вновь проиграла на чемпионате мира, уступив команде Туниса (0:1); до этого было поражение от японцев с таким же счетом. В заключительном матче групповой стадии россияне сыграют со сборной Венесуэлы 24 октября.

"Вот мне казались странными восторги по поводу сборной (на ЧЕ-2013), одни ничьи - и победили на Европе. Сейчас сопли о том, что мы не должны потерять этот возраст, поутихнут. Мое мнение - (это) сборная агентов. Например, наш (Олег) Ланин - лучший опорник молодежного чемпионата. Так это среди игроков до 20 лет. И что, кто его приглашает?" - написал Галицкий в своем микроблоге в Twitter.

"У нас трое юношей играли на равных против основы "Ростова", но у них агентов не будет. А нам и лучше. Тренировки с основой - пользы не меньше", - добавил владелец "Краснодара".

У сборной России остаются шансы на выход в плей-офф, куда попадают по две лучшие команды каждой из групп, а также четыре сборные из числа занявших третьи места. Но теперь не все зависит от российской команды: даже победы в последнем туре над Венесуэлой может не хватить для попадания в 1/8 финала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала