Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Витязя" объединились "в один кулак", заявил Леонов

Читать в
Хоккеисты "Витязя" в отсутствие травмированных игроков объединились в один кулак, заявил главный тренер подмосковного клуба Юрий Леонов.

ПОДОЛЬСК, 21 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя" в отсутствие травмированных игроков объединились в один кулак, заявил главный тренер подмосковного клуба Юрий Леонов.

"Витязь" в понедельник в Подольске со счетом 1:0 обыграл загребский "Медвешчак". Из-за травм в матче не смогли принять участие шесть игроков "Витязя": защитник Сергей Розин, нападающие Александр Королюк, Антон Королев, Джошуа Хеннесси, Майк Иггулден, Евгений Полторак.

"У нас хорошая команда, которая в отсутствие травмированных объединилась в один кулак, - сказал Леонов журналистам. - Ребята выполняют все, что требуется, все понимают, что делают. Хочу поблагодарить ребят за игру, показанную против такой сильной команды, как "Медвешчак", болельщиков - за поддержку. Наши хоккеисты сделали все для победы, отдельное спасибо вратарю Ивану Лисутину".

Матч против "Медвешчака" стал дебютным в КХЛ для 19-летнего форварда Павла Макаренко, другой 19-летний форвард "Витязя" Иван Иванов забросил первую шайбу в КХЛ. "Вы сами все видели, молодые парни сыграли очень здорово. Иванов забросил победную шайбу, Макаренко хорошо выглядел для первого матча, хотя и волновался", - заключил Леонов.

"Витязь" в следующем матче 24 октября на выезде сыграет с московским "Спартаком".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала