Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Гильермо Джонс уверен, что вновь победит Дениса Лебедева

Читать в
Панамский боксер Гильермо Джонс выразил удовлетворение решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявив, что не сомневается во второй победе над россиянином Денисом Лебедевым.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Панамский боксер Гильермо Джонс выразил удовлетворение решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявив, что не сомневается во второй победе над россиянином Денисом Лебедевым, сообщает boxingscene.com.

Джонс в мае 2013 года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. На прошлой неделе WBA лишила Джонса титула, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов и назвав Лебедева обладателем пояса. В прошлом году WBA лишила Джонса титула за то, что тот отказался встретиться с Лебедевым из-за травмы, объявила его "чемпионом в отпуске" и назначила Лебедева чемпионом WBA, а панамца - обязательным претендентом.

"WBA оказала мне услугу. Все, что я хочу, - драться, и они предоставили мне шанс выйти на ринг. Они приняли решение лишить меня титула в Перу, но я спокоен, и вы знаете, почему? Потому что аналогичный сценарий уже происходил. Помните, когда я был назван чемпионом в отпуске, и они отдали пояс Лебедеву? Что произошло дальше? Я победил его, забрал обратно то, что принадлежит мне, в этот раз произойдет то же самое", - заявил Джонс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала