Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Гильермо Джонс уверен, что вновь победит Дениса Лебедева

Панамский боксер Гильермо Джонс выразил удовлетворение решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявив, что не сомневается во второй победе над россиянином Денисом Лебедевым.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Панамский боксер Гильермо Джонс выразил удовлетворение решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявив, что не сомневается во второй победе над россиянином Денисом Лебедевым, сообщает boxingscene.com.

Джонс в мае 2013 года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. На прошлой неделе WBA лишила Джонса титула, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов и назвав Лебедева обладателем пояса. В прошлом году WBA лишила Джонса титула за то, что тот отказался встретиться с Лебедевым из-за травмы, объявила его "чемпионом в отпуске" и назначила Лебедева чемпионом WBA, а панамца - обязательным претендентом.

"WBA оказала мне услугу. Все, что я хочу, - драться, и они предоставили мне шанс выйти на ринг. Они приняли решение лишить меня титула в Перу, но я спокоен, и вы знаете, почему? Потому что аналогичный сценарий уже происходил. Помните, когда я был назван чемпионом в отпуске, и они отдали пояс Лебедеву? Что произошло дальше? Я победил его, забрал обратно то, что принадлежит мне, в этот раз произойдет то же самое", - заявил Джонс.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала