Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Кубани" Козлов и Каборе смогут сыграть против "Суонси"

Читать в
Футболисты "Кубани" Алексей Козлов и Шарль Каборе смогут принять участие в матче Лиги Европы против валлийского "Суонси", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского клуба.

КРАСНОДАР, 22 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" Алексей Козлов и Шарль Каборе смогут принять участие в матче Лиги Европы против валлийского "Суонси", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского клуба.

Встреча третьего тура группового этапа Лиги Европы состоится в четверг в Суонси и начнется в 23.05 мск. Козлов и Каборе не попали в заявку на матч краснодарцев против московского "Динамо" в рамках чемпионата России (1:3), который прошел 20 октября.

"Не планируется участие в ближайшем матче только (Мохаммеда) Рабиу, продолжающего восстановление после операции, остальные все здоровы. Козлов и Каборе не сыграли в предыдущем матче, так как решили поберечь их и дать им набраться сил. Со "Суонси" они могут сыграть", - сказал собеседник агентства.

После двух сыгранных матчей в Лиге Европы "желто-зеленые" не имеют в активе ни одного очка. Краснодарский клуб в первых двух турах проиграл швейцарскому "Санкт-Галлену" и испанской "Валенсии" с одинаковым счетом 0:2. "Суонси" набрал шесть очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала