Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Домани кандидат на пост генменеджера сборной РФ по баскетболу

Читать в
Экс-баскетболист, а ныне исполнительный директор Российской федерации баскетбола (РФБ) Дмитрий Домани заявил, что является одним из кандидатов на пост генерального менеджера сборной России.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Экс-баскетболист, а ныне исполнительный директор Российской федерации баскетбола (РФБ) Дмитрий Домани заявил, что является одним из кандидатов на пост генерального менеджера сборной России.

Генеральным менеджером российской сборной на Евробаскете-2013 был Федор Воропаев, который оставил свой пост из-за разногласий с президентом РФБ Юлией Аникеевой.

"Я один из кандидатов. Предложение стать генеральным менеджером поступило, но повторю, что я один из, и окончательного решения нет. Утверждение генерального менеджера будет только после назначения тренера сборной", - сказал Домани агентству "Р-Спорт" по телефону.

Главный тренер национальной команды будет назначен 30 октября на исполкоме РФБ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Куртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыЭкс-президент РПЛ выразил соболезнования в связи со смертью Гамулы"Душенька наш": экс-руководитель "Ростова" — о скончавшемся ГамулеМатч "Ростов" – "Урал" начнется с минуты молчания в память о ГамулеПанарин признан второй звездой дня в НХЛ