Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежный ЦСКА выжидал в 1-м тайме матча с "Манчестер Сити" - Гришин

Молодежный ЦСКА делал ставку на второй тайм в матче с "Манчестер Сити" в матче Юношеской лиги УЕФА, заявил главный тренер столичной команды Александр Гришин.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Молодежный ЦСКА делал ставку на второй тайм в матче с "Манчестер Сити" в матче Юношеской лиги УЕФА, заявил главный тренер столичной команды Александр Гришин.

ЦСКА и "Манчестер Сити" встретились в рамках третьего тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА. Матч прошел в Москве на стадионе "Октябрь" и завершился вничью - 1:1. Счет открыл Деванте Коул (73-я минута), Руслан Гордиенко забил ответный гол на 80-й минуте. В первых двух турах соперники одержали по две победы.

"Первый тайм у нас был более выжидательный, чтобы и у нас было время присмотреться к сопернику, чтобы они подустали, и эпизодами мы пытались разорвать немного игру. Хорошо, что удалось сыграть вничью", - сказал Гришин журналистам после матча.

"Мы выбрали тактику специально: освобождали зоны и пытались их использовать - и могли бы, если бы мастерство было чуть повыше. Мы, рассчитывая и соизмеряя свои силы, разумеется, отдали инициативу "Сити". В первом тайме они подустали, и во втором тайме можно было начинать прессинговать, потому что контригру надо навязывать в любом случае", - добавил он.

Тренер доволен результатом и игрой своей команды. "То, что мы играем младшим годом в Лиге чемпионов, непозволительная роскошь, потому что в таком возрасте уже полгода имеет большую разницу. "Манчестер Сити" играл грамотнее и с более четко поставленной игрой, но и мы не забили три момента "один на один" в первом тайме. Хорошо, что смогли отыграться", - пояснил Гришин,

"То, что наши ребята конкурентоспособные, однозначно. Другой вопрос, куда потом игроки пропадают. В "Баварии" наверняка два-три футболиста перейдут в основу, у "Сити" будут игроки в основе играть через несколько лет. Это большой вопрос нашего российского футбола", - резюмировал тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и Даниил Глейхенгауз
Тутберидзе обновила личный "счетчик" этапов Гран-при после победы Трусовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала