Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА хочет выиграть Юношескую лигу УЕФА - Мартусевич

Юношеская команда ЦСКА нацелена на главный трофей в Юношеской лиге УЕФА, заявил полузащитник "красно-синих" Максим Мартусевич.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Юношеская команда ЦСКА нацелена на главный трофей в Юношеской лиге УЕФА, заявил полузащитник "красно-синих" Максим Мартусевич.

ЦСКА и "Манчестер Сити" встретились в рамках третьего тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА. Матч прошел в Москве на стадионе "Октябрь" и завершился вничью - 1:1. Счет открыл Деванте Коул (73-я минута), Руслан Гордиенко забил ответный гол на 80-й минуте. В первых двух турах соперники одержали по две победы.

"Сейчас стоит задача выйти из группы, хотелось бы с первого места, - заявил Мартусевич в разговоре с журналистами. - Стараемся осуществить это, а дальше будем смотреть. Конечно, хочется как можно дальше пройти и, может быть, даже выиграть этот турнир - к чему мы стремимся и стараемся".

ЦСКА пропустил от "Манчестер Сити" свой первый мяч в текущем розыгрыше турнира.

Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала